Ich habe ein altes Qeridoo-Modell von vor 2018. Wie kann ich mein Baby transportieren?

Geändert am Mon, 15 Jan 2024 um 03:36 PM

Allgemeiner Hinweis: Die Qeridoo Babyeinsätze (Hängematte Standard, Babyschale & Hängematte PLUS) sind ausschließlich bei unseren Modellen ab dem Jahr 2018 kompatibel.

Du hast bei den Vorgänger-Modellen die Möglichkeit eine Universalschale der Firma Weber zu nutzen. Weber bietet für den Transport von Babys eine Hartschale und eine verstellbare Schale an.

Du hast ein Qeridoo Speedkid-Model

- Bitte achte in diesem Fall darauf, dass die verstellbare Universalschale von Weber nicht verbaut werden kann. Die Hartschale hingegen kann installiert werden.

Was muss bei dem Einbau einer Universalschale von Weber beachtet werden?

Da es sich bei der Weberschale um eine Universalschale eines anderen Herstellers handelt, gibt es hierfür unsererseits keine exakte Einbau-Anleitung. Die Schale kann individuell in jedem Anhänger angebracht werden. Was beachtet werden muss ist, dass die Weberschale an den drei wichtigen Punkten fixiert wird (mittig/oben/unten). Hierfür kannst du jeweils die Schlaufen nutzen, welche dir am sinnvollsten erscheinen.

Die Anleitung welche du auf Youtube finden kannst, dient lediglich zur Orientierung und stellt ein Beispiel des möglichen Einbaus dar. Nachstehend die Verlinkungen:

- Einbau Weber Hartschale - Hier klicken!

- Einbau Weber verstellbare Schale - Hier klicken!