Wie kann ich meinen Qeridoo abschließen / sichern ?

Geändert am Mon, 15 Jan 2024 um 04:09 PM

Grundsätzlich kannst du deinen Qeridoo selbstverständlich mit einem Sicherheitsschloss deiner Wahl abschließen / sichern.

Eine exakte Anleitung zur Anbringung von Sicherheitsschlössern gibt es grundsätzlich nicht, da diese jeweils individuell angebracht werden können. Eine mögliche Variante wäre beispielsweise, ein flexibles, längeres Schloss durch das Laufrad, in den Kofferraum am Hauptrahmen entlang und nachfolgend durch das zweite Rad zu führen. Anschließend kann das Schloss an einem festen Gegenstand wie bspw. einem Zaun oder Ähnlichem fixiert werden.

Wir bieten ein Qeridoo Kabelschloss für Kindersportwagen an. Es handelt sich dabei um ein flexibleres Kabel mit einer Länge von ca. 2 Metern. Das Schloss findest du auch in unserem Zubehörkatalog auf der Homepage.