Wie erhalte ich Sicherheitsupgrades?

Geändert am Mon, 18 Dec 2023 um 05:26 PM

Du hast einen Kidgoo, Sportrex oder Speedkid aus dem Jahr 2018?

Dann melde dich sehr gerne über unser Kontaktformular bei uns um dein Parkbremsennachrüstset zu erhalten Qeridoo Service-Team Kontaktformular - Hier klicken !

Hinweis: Sende bei deiner Anfrage bitte ein Bild des verbauten Parkbremssystems, sowie auch unbedingt die Seriennummer deines Modells mit. Darüber hinaus bitten wir ebenfalls um Vorlage einer Rechnungskopie über den Kauf.